Политика возврата денежных средств

Политика возврата денежных средств за санаторно-курортную путевку

При отказе от оплаченной брони менее чем за 10 (десять) дней до заезда клиент производит компенсацию в размере стоимости путевки за (1 одни) сутки, согласно, цене бронирования. Отказ от оплаченной брони произведенный более чем за 10 (десять) дней до заезда, освобождает клиента от компенсации, оплаченная сумма возвращается в полном объеме. В случае досрочного отъезда возвращается неиспользованная сумма оплаченной брони, за вычетом стоимости путевки за (1 одни) сутки.

Для возврата денежных средств за санаторно-курортную путевку, необходимо заполнить заявление. Ссылка на заявление. Данное заявление должно быть заполнено клиентом и в отсканированном виде в формате pdf направленно на электронную почту info@sanatorij.lv.

Денежные средства возвращаются, путем перечисления на банковский счет, указанный в заявлении для возврата.
Просим учесть, что возврат денежных средств зависит от местонахождения Вашего банка – получателя и может потребовать до 10 рабочих дней.

Контакты

Санаторий «Янтарный берег» филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Оздоровительного комплекса «БОР»» Управления делами Президента Российской Федерации

ул. Звиню 2, г. Юрмала, Латвия, LV-2012
LV 40003009618
SEB banka
LV54UNLA0055000953801
UNLALV2X