УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА В САНАТОРИИ – ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ!

УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА В САНАТОРИИ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ!

Проживание, питание, процедуры, 7 дней – от 348 Eur

Пониженный иммунитет характеризуется слабостью, недомоганием, увеличением склонности к заболеваниям дыхательной системы, повышенной чувствительностью к инфекциям. Помимо этого, увеличивается вероятность осложнений различных заболеваний. А в этот осенне-зимний сезон особо важно следить за здоровьем и укреплять иммунитет! Например в санатории…

В юрмальском санатории «Янтарный берег» открыта новая уникальная программа для поддержания защитных сил организма – «Стойкий иммунитет», построенная с учетом современных физиотерапевтических методов. Программа включает в себя сбалансированное диетическое питание, минеральные ванны, галотерапию, ЛФК (лечебная физкультура), НЛОК (надвенное лазерное облучение крови), прием иммуностимулирующих фиточаев, посещение бассейна и скандинавскую ходьбу. Комплекс процедур прекрасно дополняют уникальные природные факторы (сосны, море, дюны, грязи, минеральная вода, качественные местные продукты) и прекрасная дружественная атмосфера санатория. Такой комплекс дает заметный оздоровительный эффект!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ включает в себя консультации врачей и процедуры в рамках программы, проживание и отдых на живописном морском побережье Юрмалы, 3-х разовое питание и просторные номера, по специальной цене – от 348 Евро за 7 дней! Количество мест ограничено! Подробно о программе и ценах: ej.uz/JB_immunitet.

РЕЗЕРВИРУЙТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Янтарный берег –

для здоровья души и тела!

Санаторий «Янтарный берег»

Лечение, реабилитация и отдых на побережье в Юрмале

www.sanatorij.lv

www.facebook.com/Sanatorij.lv

www.instagram.com/jantarnijbereg

*ВАЖНО! Всем прибывающим в санаторий необходимо иметь справку от семейного врача по форме #027/u, выданную не ранее чем за месяц до прибытия в санаторий. С 30 ноября 2020 года при поступлении в санаторий необходимо иметь отрицательный тест на инфекцию COVID-19 не более 72-х часовой давности (с направлений врача БЕСПЛАТНО!). Также, пациенты с повышенной температурой и респираторными симптомами в санаторий не принимаются. Благодарим за понимание!

Comments are closed.